石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 玻璃鋼垃圾桶 > 石家莊果皮箱產品詳細
石家莊果皮箱
產品名稱:

石家莊果皮箱

產品編號:
產品規格:
產品品牌:
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/4.html
發布時間: 2016/7/9 0:00:00

石家莊果皮箱


在公園或者景區,少不了石家莊果皮箱的身影,它也是園區景觀的一部分,那麼在設計的時候怎麼才能讓它與周圍的環境融為一體呢?

1.果皮箱的外形應與放置的環境相一致。比方放在林木間的樹樁形,就像草地邊的一段殘樹樁;又如放在園林草地邊的垃圾桶能夠做成小蘑菇或山石狀,其裝修、美化環境的作用極好。

2.果皮箱的款式應融入所放置的環境中(包含自然環境和人文環境),使垃圾桶既堅持了本身的功用,又弱化了環境外的內容,起到豐厚景象的作用。有些描繪得當的垃圾桶乃至起到了園林小品的作用。如水邊的垃圾桶能夠做成靠在岸邊的小烏篷船或小燈塔,或是蹦出水面的愉快的魚兒;竹林邊的垃圾桶能夠做成竹筒狀;園林廣場的周邊均為風光美麗的園林植物造景,其垃圾桶的方式就描繪成了小瓦罐狀;足球比賽場的垃圾桶能夠做成足球狀等。


上一個:石家莊木紋垃圾桶生產廠家    下一個:石家莊玻璃鋼垃圾箱

相關新聞
相關產品
分享到: