石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 玻璃鋼木紋垃圾桶 > 石家莊垃圾箱產品詳細
石家莊垃圾箱
產品名稱:

石家莊垃圾箱

產品編號: BJ-70002
產品規格: 1420×810×1100mm   1200×690×1100mm
產品品牌: 邦潔
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/2.html
發布時間: 2016/7/9 0:00:00

石家莊垃圾箱


石家莊垃圾箱是小區公園中常見的清潔設施,在不久的將來,垃圾箱會發展成一種新型的智能吸氣型垃圾桶。

其奧妙就在於,在社區每個垃圾桶的下面都有一個地下暗道和氣壓機,如同下水道一樣,在氣壓機的作用下。暗道里24小時都會流動著一種氣壓差,當垃圾桶有垃圾倒入時,氣壓差就會將垃圾桶里的這些垃圾吸進地下的暗道中,然後在氣壓的推動下,被統一輸送到社區里的垃圾回收站,在那裡被集中分類,然後按照不同的類型送出去;這樣就避免了清潔工人每天都要到每個垃圾桶前清理垃圾的麻煩,既省時又衛生,並且容量無限大。


上一個:石家莊垃圾桶    下一個:石家莊木紋垃圾桶

相關新聞
相關產品
分享到: