石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
石家莊木紋垃圾桶
產品名稱:

石家莊木紋垃圾桶

產品編號: BJ-70003
產品規格: 1420×810×1100mm
產品品牌: 邦潔
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/18.html
發布時間: 2016/7/12 0:00:00

石家莊木紋垃圾桶


垃圾桶在不同的使用場景可以有不同的材質選擇,石家莊木紋垃圾桶給您答案:

1.家庭使用的垃圾桶往往是塑料材質比較多一些,因為塑料材質的垃圾桶較輕,可以隨手擺放,而且如果垃圾桶不小心弄髒了,也非常方面清洗。但是塑料材質製作的垃圾桶就非常不適合用於戶外環境了,因為在戶外塑料在風吹雨淋的情況下非常容易老化。

2.水泥材質的垃圾桶,一般在公共場所,比如說公園或者廣場我們看到的垃圾桶基本都是水泥製作的,在中國經常會有一些公共設施被偷的新聞,使用水泥製作的垃圾桶放在公共場所使用可以有效的避免被偷現象的發生。

3.一般小區使用的垃圾桶都是玻璃鋼材料製作的,這種材質的垃圾桶也非常容易清洗,並且在風吹雨曬得情況下也不容易出現老化的現象。非常受小區物業的喜歡。


上一個:石家莊垃圾箱    下一個:石家莊玻璃鋼垃圾桶

相關新聞
相關產品
分享到: