石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 玻璃鋼木紋垃圾桶 > 石家莊垃圾桶產品詳細
石家莊垃圾桶
產品名稱:

石家莊垃圾桶

產品編號: BJ-70001
產品規格: 2000×810×1100mm   1800×690×1100mm
產品品牌: 邦潔
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/1.html
發布時間: 2016/7/9 0:00:00

石家莊垃圾桶


垃圾桶又名廢物箱或垃圾箱,就是裝放垃圾的地方。石家莊垃圾桶在生產過程中還會有不同的材質,漆上不同的顏色。

垃圾桶多數以金屬或塑膠制,用時放入塑料袋,當垃圾一多便可紮起袋丟掉。多數垃圾桶都有蓋以防垃圾的異味四散,有些垃圾桶可以以腳踏開啟。垃圾桶是人們生活中「藏污納垢」的容器,也是社會文化的一種折射。家居的垃圾桶多數放於廚房,以便放置廚餘。有些家庭會在主要房間都各置一個。有些遊樂場的垃圾桶會特別設計成可愛的人物。


上一個:    下一個:石家莊垃圾箱

相關新聞
相關產品
分享到: