石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 新聞信息 > 詳細內容新聞詳細

    石家莊公園椅點亮你生活的每個角落

    發布時間:2016-08-29
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/23.html

    公園椅在現代人的生活中隨處可見,對於人們的出行來說提供了休息的地方,很受歡迎,現在可以說在公共場所都能見到它的身影,石家莊公園椅點亮您生活的每一個角落。

    一、時尚的觀念

    隨著人們物質生活條件的不斷改善,花錢買健康的消費觀念成為戶外休閑新時尚,在戶外廣闊空間里,人們的精神和體質可得到了雙重收穫,這種思想觀念日益延升。

    二、時間概念

    社會的發展,福利保障日益健全,假期時間的延長與充裕為人們的戶外生活奠定基礎。

    三、經濟條件

    富裕起來的人們,除了生活必須支出外,有了更多剩餘的積蓄,於是開始投資戶外健康休閑與運動。

    四、空間概念

    國內城市化進程的加速及各大型建設項目向景觀型與功能型的轉型,以遊覽觀光、休閑娛樂為主體的公眾性休閑場所及各大高級住宅區及別墅群項目的紛紛啟動, 大量興建的賓館、體育館、辦公大樓、商店、花園、泳池、海灘、公園、高爾夫球場、網球場、咖啡廳、茶座,高檔休閑所、私人住宅,企事業單位休閑場所等對戶外休閑椅及用品產生強烈需求,也使戶外休閑運動空間範圍大大增加。

    正是以上四大基礎條件的逐漸具備,使中國近年來戶外休閑椅及用品行業突飛猛進。雖然中國目前戶外休閑椅及用品行業發展迅猛,但遠未成為製造強國,國內生產企業剛剛由低價取勝階段跨入以質取勝的精益生產階段,無論是品質品種,設計理念,營銷方式與渠道,與國際品牌還有一定差距。石家莊公園椅認為中國一定要利用全球一體化的大趨勢,利用加入WTO之後的良性開放競爭局面,加強與國外廠商的交流合作與學習,努力提高國際市場的綜合競爭力。

    石家莊公園椅


相關新聞
相關產品
分享到: