石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 新聞信息 > 詳細內容新聞詳細

    石家莊垃圾箱的製作工藝很走心

    發布時間:2016-08-22
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/21.html

    說起石家莊垃圾箱的製作工藝,小編可是有很多話要說,垃圾箱可以根據不同的使用場景和使用功能,用不同的材質進行設計,而不同的材質又有其特有的優勢,來配合場景的使用。

    鋼木垃圾桶

    精挑細選優質進口山樟木,通過除蟲、防蟻、防腐,烘乾處置后加工成型。外表選用優質野外高分子漆噴塗,構成牢靠防護層,使其野外運用具有耐候耐久,不易決裂、變形、腐朽、蟲蛀等長處,歷久彌新。支腳乃優質方通,一切工件均進行全體除油、除銹,外表酸洗、磷化等專業處置,外表再經雙層野外級優質雙層靜電噴粉處置,確保商品歷久彌新.具有秀麗的外觀,格外的外型,高級的形象,適用於高級花園小區、公園、校園等場所。

    塑料垃圾桶

    用高密度聚乙烯( HDPE )一次注模而成,絕無焊縫;塑料垃圾桶用高質量的質料,其分子擺放嚴密均勻,別的,質料中參加抗紫外線劑,不易褪色;塑料垃圾桶具有不易變形不易變色,耐腐蝕耐摔打,無毒性,防凍耐熱,不易決裂、運用壽命長等特色; 塑料垃圾桶選用硬塑輪轂,固體橡膠輪胎極難破損;塑料垃圾桶口邊際格外加厚,以接受更高壓力。

    玻璃鋼垃圾桶

    選用不飽和聚酯樹脂和玻璃纖維複合而成,商品色澤艷麗,經久耐用,具有防水、防腐、耐高溫、易整理、無盜竊價值等長處。適用於小區、市政、工廠、校園、物業等野外垃圾桶的裝備。商品色彩按客戶需求定做。 本公司技能實力雄厚,研討開發描繪製造才能強壯。商品質量好、各項技能指標均到達先進水平。商品尺度、形狀、標準按客戶需求開發描繪定做,徹底滿意客戶的需求。 本商品選用高級玻璃鋼資料製造,價錢經濟實惠,運用壽命長,無毒無污染對人體無害,防老化性能好。持久運用,不褪色油漆不掉落。

    不鏽鋼垃圾桶

    選用201#,202#,304#優質不鏽鋼資料模壓成型,堅固耐用,不易破損;耐火安全,抗高低溫,合適各種惡劣氣候條件;金屬亮澤,典雅漂亮,廣泛適用於各種場所;表裡外表光亮,削減廢物殘留,易於清洗; 製造精巧,注重細節,無利口,不傷手;裝備鍍鋅板內桶,便於廢物清倒;商品外表潤滑,亮麗,是電梯口、寫字樓、校園、物業、賓館、酒店、機場、汽車站等擺放的

    鋼木垃圾箱,塑料垃圾箱和玻璃鋼垃圾箱,不鏽鋼垃圾箱都是比較常見的材質,在公園小區亦或是公眾場所,我們都能看到它們的身影,如果您有任何的疑問,石家莊垃圾箱在這裡竭誠為您服務,為您答疑解惑。

    石家莊垃圾箱

相關新聞
相關產品
分享到: