石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 新聞信息 > 詳細內容新聞詳細

    石家莊公園椅關注里約奧運致敬「超級丹」

    發布時間:2016-08-20
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/19.html

    在昨晚結束的奧運羽毛球男單半決賽中,林丹苦戰三局不敵李宗偉,3連冠夢碎;李宗偉贏下了寶貴的一場勝利,闖入決賽。十幾年來,丹刀赴會,李當奉陪,一共交手了37次,足以讓我們向兩位偉大的選手致敬,石家莊公園椅也在關注兩個人的比賽,認為兩人創造了「三個世紀」。

    其一,「世紀對決」。里約之戰,堪稱世紀對決,比賽之精彩、水平之高超,世界羽壇、甚至世界體壇罕見。兩位33歲的老將,人老寶刀未老,皆拿出十八般武藝、使出渾身解數,比賽出神入化,高潮迭起,精彩紛呈,引人入勝,扣人心弦,個人技藝發揮到登峰造極,羽毛球的魅力展現得淋漓盡致。稱之為「世紀對決」名副其實。

    其二,「世紀裸抱」。本來比賽結束了,可又一小高潮突起。原來是二人脫下球衣交換之後,裸露著上體緊緊地抱在一起,全場觀眾鼓掌聲、叫好聲,此起彼伏。林丹「恭喜李宗偉」!李宗偉「感謝林丹,我偉大的對手!」比賽結束,對手擁抱不鮮,裸抱罕見。其相互尊重、相互愛護、親密無間,可見一斑。故央視解說稱「這是世紀的擁抱」,並不誇張。

    其三,「世紀友誼」。林丹與李宗偉自2004年湯姆斯杯亞洲區預選賽「不打不相識」以來,兩人不僅是對手,更甚是朋友。李宗偉比賽時不甚受傷,林丹撩起球網扶住了蹲地不起的李宗偉;林丹頻繁遭遇傷病侵襲,李宗偉關心備至。李宗偉曾經說過:「我對林丹真是又愛又恨。」而林丹則回答:「我對他只有愛,沒有狠。」二人的「世紀友誼」成為世界羽壇佳話。 石家莊公園椅的小編在觀看林丹與李宗偉的比賽的時候,看到了兩位惺惺相惜的選手,帶給我們一場觀賞度的盛會,兩人的后一抱,也完美的詮釋了奧林匹克的精神,比賽看重的不只是結果,更是運動員之間甚至是國家之間的交流,這才是奧運會的初衷,小編在這裡衷心的祝賀兩人,向他們致敬。

    石家莊公園椅

相關新聞
相關產品
分享到: