石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 行業中心 > 詳細內容新聞詳細

    石家莊垃圾箱在產品的保養方面有過人之處

    發布時間:2016-08-19
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/18.html

    垃圾箱是我們日常生活中的好夥伴,整潔的市容,乾淨的生活環境全靠它,有時候我們也會看到路邊的垃圾箱被破壞,也會很心痛,保養好石家莊垃圾箱,讓環衛工人少一分辛苦。

    保養方法:一般建議客戶每周清理一次垃圾桶,避免垃圾附體在上面形成陰陽兩極加快腐蝕速度;清洗時不建議使用強烈洗滌藥物,避免將 表面的保護層洗掉;出現生鏽需要及時清理。 

    下面給大家分享一下的去除生鏽的方法: 

    方法(一):如果是受其它金屬附著導致生鏽,可以使用布和中性清洗劑擦洗生鏽的地方,然後用清水清洗乾淨,再用干布將其擦乾,注 意不要將中性清洗劑留在上面。 

    方法(二):在繁華街道旁受空氣污染的情況下,必須定期進行防鏽處理,情況輕時刻採用肥皂水清洗。 

    方法(三):清潔工人在清洗的時候,可能用手去摸垃圾桶,這樣手紋或手上的污垢都會導致生鏽。這時我們可以在抹布上倒一點酒精、 丙酮進行清理,然後使用清洗藥液清洗,后使用清水將藥液沖洗乾淨,使用乾淨抹布擦乾。 

    石家莊垃圾桶不僅要做好防鏽保養措施,也要及時清理生鏽,上面的除銹方法您都可以做參考,保護環境人人有責,我們一起共建美好家園。

    石家莊垃圾箱 

相關新聞
相關產品
分享到: