石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 行業中心 > 詳細內容新聞詳細

    【圖文】石家莊公園椅的椅條不是隨便選的 石家莊公園椅在設計上主動迎合大眾審美

    發布時間:2016-08-16
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/16.html

    石家莊邦潔環衛設施有限公司是一家專業的石家莊垃圾箱、台湾公園椅批發公司,在上篇文章中我們了解了,今天我們就為大家講解一下石家莊公園椅的椅條不是隨便選的 石家莊公園椅在設計上主動迎合大眾審美;

    【圖文】石家莊公園椅的椅條不是隨便選的 石家莊公園椅在設計上主動迎合大眾審美

    一、木質椅條

    1.將原木開成椅條所需的規格,乾燥處理。(自然晾乾或者蒸汽烘乾)後進行一系列處理,保證椅條的平整,方能進行油漆處理,

    2.油漆處理大致如下:將木頭噴塗幾遍底漆後進行打磨。使用打磨設備去除木頭表面毛刺,然後噴面漆,面漆要求均勻一致。

    二、塑木椅條

    1.用PEPPPS加木粉進行攪拌

    2.將粉末放入木塑擠出設備內,加溫加熱然後成型,加工成椅條的尺寸。

    三、其他材料

    1.防腐木,木材經過特殊防腐處理后,具有防腐爛、防白蟻、防真菌的功效。根據工藝不同防腐效果也會不同。

    2.炭化木,又稱為熱處理木,是將木材的有效營養成分炭化,其實早的炭化木就是木質電線杆的底部加工工藝石家莊,石家莊公園椅的椅條不是隨便選的相信大家都有所了解。

    您或許感興趣的文章:【優選】石家莊垃圾桶處理異味有妙招 石家莊垃圾箱用塑料材質的優缺點

    一、具有實用的使用功能 任何一款產品在設計的時候,首先要滿足其特定的使用功能,作為供人休息用的戶外公園椅,必須要符合人體的形態特徵,適合人的生理條件,在尺寸及樣式設計上要充分考慮到這一特點;同時還必須保證產品結構穩定性,安全性以及相應的強度。

    二、具有一定的裝飾性 顧名思義,任何一款產品在設計時都應該考慮大眾的審美感官,設計者應通過巧妙構思,精確計算,使其設計的戶外公園椅不論在形狀上,還是在顏色搭配上,都能夠符合美學規律,滿足大眾的審美需求。

    三、具有易於生產的工藝性 設計在圖紙上的產品,要走進大眾,就必須能夠被生產出來,而且應該做到易於加工,便於批量生產,能夠有效控制成本,同時具有包裝簡單,易於運輸,便於維護保養等功能。

    四、具有相應的經濟性及環保性 用竟可能少的代價,實現竟可能多的功能,減少社會資源的浪費,同時還應使產品具有很好的回收利用價值,利於我們的社會可持續的發展。

    以上就是關於「石家莊公園椅的椅條不是隨便選的 石家莊公園椅在設計上主動迎合大眾審美」的一些介紹,如果想了解關於台湾公園椅批發、、等資訊,可以關注我們的資訊;

    本文關鍵詞:石家莊 公園 具有 處理 設計 產品 進行

相關標籤:具有,處理,設計,產品,進行,
相關新聞
相關產品
分享到: