石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 公司概況公司概況

石家莊邦潔環衛設施有限公司是一家生產專用環衛設備的企業,創建於90年代。是一家集開發、設計、生產、銷售為一體的實業型企業。本公司技術力量雄厚,積多年發展經驗,緊跟時代步伐,產品不斷更新換代,在客戶中贏得了很高的榮譽。

產品有:果皮箱、垃圾桶、花盆、圍欄、路椅、大型袋裝垃圾箱、保潔專用三輪車及環藝雕塑、減速帶及物業小區配套設施等。多年以來,我廠以良好的信譽、合理的價格、上等的質量,贏得社會各界的廣泛信任,深受用戶好評。

本公司不僅有定型產品,而且可按照不同客戶的使用要求,進行特殊設計,並可為客戶提供整體環境的設計施工,並承攬園林、綠化、垃圾轉運站等業務,提供配套設施等一條龍服務。

自公司成立以來,一直遵循"誠信、守信、求質"的原則。"高質量的產品,完善的售後服務"是本公司對社會的承諾。公司願與新老客戶精誠合作,共同致力於城市環境的美化、公民素質的提高,永無止境,再創新高!

公司理念:為清潔環境而貢獻力量,促進全民身心更健康、更愉悅。

分享到: